اشوريا صغنون اوى
تاريخ التسجيل: : 06/06/2010 عدد المساهمات: : 46 عدد النقاط: : 5461
| موضوع: اطباق هنديه روعه للي يحبون الفلفل الهندي الإثنين يونيو 07, 2010 1:56 am | |
| أطباق هندية روعة للي يحبون الفلفل الهندي ] برياني الدجاج مع الروب [
المقادير:
1-أرز بسمتي 2-دجاج عدد1 3-بصل (للطبخ وللزينة) 4-زيت نباتي 5- بهارات منوعة حسب الرغبة 6-ملح حسب الرغبة 7-كسرتين قرفه وخمس حبات هيل 8-نعناع وكزبرة مفروم 9-صبغة برياني صفراء (للزينة) 10-عصير ليمون (لرش الوجه) 11-كوب روب الزبادي
الطريقة:
1-نبهر الدجاج ونقليه ..... نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفة والهيل والنعناع والكزبرة ونحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفي الغاز
2- نسلق الأرز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى
3- يوضع ربع الأرز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادي والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون .
| |
|
احساس بريئه شخصيه هامه
تاريخ التسجيل: : 09/05/2010 عدد المساهمات: : 219 عدد النقاط: : 5983 المزاج: : الاوسمه: :
التميز :
| موضوع: رد: اطباق هنديه روعه للي يحبون الفلفل الهندي الإثنين يونيو 07, 2010 4:32 am | |
| | |
|
اشوريا صغنون اوى
تاريخ التسجيل: : 06/06/2010 عدد المساهمات: : 46 عدد النقاط: : 5461
| موضوع: رد: اطباق هنديه روعه للي يحبون الفلفل الهندي الإثنين يونيو 07, 2010 8:59 pm | |
| يعطيكي العافيه حبيبتي يسعدني مرورك لكي ودي[center] | |
|
فرعون مصر المدير العام
الابراج: : الأبراج الصينية: : تاريخ التسجيل: : 07/05/2010 عدد المساهمات: : 890 عدد النقاط: : 7649 المزاج: : الاوسمه: :
التميز :
| موضوع: رد: اطباق هنديه روعه للي يحبون الفلفل الهندي الأربعاء يونيو 09, 2010 5:10 am | |
| موضوع مميز جدااااااااااااا تسلم الايادي اشوريا بجد مجهود رائع
انتى جوعتينا بقا على الاخر وحرام عليكم تسيبونا بالجوع تسلم الايادى اشوريا ننتظر المزيد من مشاركاتك وابداعاتك المميزة دائما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
اشوريا صغنون اوى
تاريخ التسجيل: : 06/06/2010 عدد المساهمات: : 46 عدد النقاط: : 5461
| موضوع: رد: اطباق هنديه روعه للي يحبون الفلفل الهندي الأربعاء يونيو 09, 2010 5:24 am | |
| | |
|