اشوريا صغنون اوى
تاريخ التسجيل: : 06/06/2010 عدد المساهمات: : 46 عدد النقاط: : 5461
| موضوع: حلى أحلى برنسيسة الثلاثاء يونيو 08, 2010 9:02 am | |
| كيفكم ياحلوين ؟؟ اليوم لطشتلكم من إحدى المنتديات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى صراحة يجنن وروعة ومن وقت شفته عجبني ولما سويته حبيته وطلع طعم جنان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقلت اشارككم فيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وللتشجيع هذه صورة الحلا كبداية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ها ... اكمل ؟؟[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يلا بسم الله الكمية تكفي 12 آنية اولا : لنتائج افضل يستحسن يكون عندك الأواني الزجاجيه مثل اللي استخدمتها ، في حال ماتوفر لك ممكن تستخدمين أواني الشموع اللي تجيك صغيره ، حلاتها بصغر حجمها ، لاتغركم مبين بالصوره كبيره بينما هي عكس ذلك , حجمها مطابق تقريباً لقطر حبة الأوريو .. او استخدمي القوالب البلاستيكية الصغيرة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثانياً : المقادير : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيك شوكولاته ( استخدمت نصف كيكة امريكانا ) شخصيا افضل اصلح الكيكه بنفسي بس هالمره عشان التصوير استخدمت امريكانا .. ممكن تستخدمين بيتي كروكر , sara lee ( سارا لي ),لأن أمريكانا تغير بالحيل بس مايبين بالحلى ) 12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر) ( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه) حليب للتغميس مقادير صوص الشوكولاته : علبة قشطة. 4 اصابع تويكس 1 شكولاته فليك ظرف بودرة كريم كراميل 2حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات ) للزينه : شوكولاته مره او اي نوع من الشوكولاته { انا استخدمت جالكسي } [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثالثاً : الطريقة :نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضغطها بالاصبع ( عاد مو تفعصينها لين تموت , بالراحه ياقلبي , لأني زمان كنت أفعصها بكل جوارحي ماأدري ليه , فتصير تتعب بالأكل أنتبهي)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( بعد مو تخلينه يسبح على كيفه ؟؟ بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس ذوقيه الحليب .. غمسه وحده ونزليه بسرعه )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم (يستحمل الحليب حبتين ماراح ينخنق) <==== مسكين مو راضي يشرب الحليب لووووووووووول[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى ان يتجانس . ياكتاكيت عارفين كلنا أن التويكس يابس , فـأفضل طريقه أنك أول ماتبدين بالتحضير تخلطينه , وكل شوي دز دز دز ( مسموح التعذيب هنا ) .. وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نزينه ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و يقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أتمنى أن تنال اعجابكم وبالعافية ياحلوين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وللأمانة ملطوش بس دعواتكم انو ربي يسعدني لي امري | |
|
فرعون مصر المدير العام
الابراج: : الأبراج الصينية: : تاريخ التسجيل: : 07/05/2010 عدد المساهمات: : 890 عدد النقاط: : 7649 المزاج: : الاوسمه: :
التميز :
| موضوع: رد: حلى أحلى برنسيسة الأربعاء يونيو 09, 2010 5:13 am | |
| [center] موضوع مميز جدااااااااااااا تسلم الايادي اشوريا ننتظر المزيد من مشاركاتك وابداعاتك المميزة دائما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/center] | |
|