اشوريا صغنون اوى
تاريخ التسجيل: : 06/06/2010 عدد المساهمات: : 46 عدد النقاط: : 5461
| موضوع: تشـٍـز ڪْيڪ السنيڪْرز , الثلاثاء يونيو 08, 2010 9:37 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1- قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2- مغلف دريم ويب . 3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .4- علبتين قشطة . 5- (8) حبات جبن كيري .6- ليمونه . 7- (6) حبات سنكرس.8-زبدة.الطــريقه/:1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام ..رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....اضيفي عليها الدريم ويب اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تمامااعصري الليمونه و انتي تخلطين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليبتجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلااسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واخيرا الشكل النهائي ~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
فرعون مصر المدير العام
الابراج: : الأبراج الصينية: : تاريخ التسجيل: : 07/05/2010 عدد المساهمات: : 890 عدد النقاط: : 7649 المزاج: : الاوسمه: :
التميز :
| موضوع: رد: تشـٍـز ڪْيڪ السنيڪْرز , الأربعاء يونيو 09, 2010 5:18 am | |
| [center] موضوع مميز جدااااااااااااا تسلم الايادي اشوريا ننتظر المزيد من مشاركاتك وابداعاتك المميزة دائما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/center] | |
|