منتديات احلام الفرعون الصغير
مرحبآ بك عزيزى الزائر
منتديات احلام الفرعون الصغير
مرحبآ بك عزيزى الزائر
منتديات احلام الفرعون الصغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة بيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشوريا
صغنون اوى
صغنون اوى
اشوريا


انثى
تاريخ التسجيل: : 06/06/2010
عدد المساهمات: : 46
عدد النقاط: : 5461

طريقة بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة بيتزا   طريقة بيتزا Emptyالأربعاء يونيو 09, 2010 4:24 am


طريقة عمل بيتزا لذيذة


مقادير الكشنه
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



طريقة الإعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
- ثم نضع المعجون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



- نضع الطماطم
- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
كما هو بالصورة التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



طريقة الإعداد
1-نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريباً
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير :
9 - 1/2كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


مقادير الزينه
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



طريقة العمل
1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب


وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وهذا الشكل النهائي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرعون مصر
المدير العام
المدير العام
فرعون مصر


ذكر
الابراج: : الحمل
الأبراج الصينية: : الفأر
تاريخ التسجيل: : 07/05/2010
عدد المساهمات: : 890
عدد النقاط: : 7649
المزاج: : طريقة بيتزا 810
طريقة بيتزا Collec10
طريقة بيتزا Travel10
طريقة بيتزا Jb12924357411
الاوسمه: : طريقة بيتزا Jb12923351781

التميز : طريقة بيتزا Jb12924326201

طريقة بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة بيتزا   طريقة بيتزا Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 8:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

موضوع مميز جدااااااااااااا


تسلم الايادي

ننتظر المزيد من مشاركاتك

وابداعاتك المميزة دائما




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gorg-love.yoo7.com
 
طريقة بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل سلطه الفصوليا الخضراء تبع بيتزا هت****
» طريقة سهله جدا لرفع الصور وتحميلها من جهازك للمنتدي
» تعريفات الساتا لمعظم الاجهزة لـ2010 + شرح طريقة دمج اسطوانة XP مع تعريفات sata

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلام الفرعون الصغير :: منتـــــدي المطبــــــخ :: المقبلات والسلاطات-
انتقل الى: