منتديات احلام الفرعون الصغير
مرحبآ بك عزيزى الزائر
منتديات احلام الفرعون الصغير
مرحبآ بك عزيزى الزائر
منتديات احلام الفرعون الصغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن****

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن****   طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Emptyالسبت يونيو 12, 2010 9:39 am

بسم الله الرحمن الرح

طاجن مكرونه باللحم المفروم
*******************
المقادير
--------

500 جرام مكرونه من صنف جيد ( شريط او اسباجيتي او قلم )
250 جرام لحم مفروم
100 جرام بصل
زبده + دقيق + لبن+ بيض + جبن رومي مبشور
التوابل: ملح + فلفل ابيض+ بهار لحم + زعتر

طريقه التحضير
---------------

نسلق المكرونه بوضع قليل من الملح معها ونصفيها ونضعها جانبا
نسوي اللحم مع التوابل والبصل بعد ان نفرمه ونضعه جانبا
نسوي البشاميل نضع طاسه علي النار وبها الزبده ونضيف الدقيق مقدار معلقتين
ونضيف اللبن ونسويه حتي يصير سميك ونتبله ايضا مع الاعتبار التتبيلات السابقه

طريقه التسويه
---------------

نحضر صنيه بيركس وندهنا اولا بقليل من البشاميل ونقلب المكرونه بقليل من البشاميل ونقلب المكرونه مع اللحم المعصج تقليب جيد ونضع المكرونه بالصنيه ونصب باقي البشاميل من اعلي ونرب عدد بيضتين وندهن اعلي الصنيه بفرشه المطبخ بالبيض المربوب ونرش الجبن المبشور اعلي الصنيه وندخلها الفرن ونكمل السوي حتي اللون الزهبي

طريقه التقديم
--------------

نخرجها من الفرن وتقدم علي السفره مع باقي الاكل ولاننسي طبق السلاطه الخضراء
وشكرررررررررررا بالهناء والشفاء على قلبكم D:::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس بريئه
شخصيه هامه
احساس بريئه


انثى
تاريخ التسجيل: : 09/05/2010
عدد المساهمات: : 219
عدد النقاط: : 5983
المزاج: : طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** 6810
طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Unknow10
طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Travel10
طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Female62
الاوسمه: : طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Jb12923351793

التميز : طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Jb12924323052

طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن****   طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 3:32 pm

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرعون مصر
المدير العام
المدير العام
فرعون مصر


ذكر
الابراج: : الحمل
الأبراج الصينية: : الفأر
تاريخ التسجيل: : 07/05/2010
عدد المساهمات: : 890
عدد النقاط: : 7649
المزاج: : طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** 810
طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Collec10
طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Travel10
طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Jb12924357411
الاوسمه: : طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Jb12923351781

التميز : طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Jb12924326201

طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن****   طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن**** Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 8:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

موضوع مميز جدااااااااااااا


تسلم الايادي

ننتظر المزيد من مشاركاتك

وابداعاتك المميزة دائما




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gorg-love.yoo7.com
 
طريقه عمل طاجن المركون باللحمه المفرومه بالفرن****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل طاجن الجمبرى بالفرن****
» طريقه عمل طاجن لسان العصفور فى الفرن *
» طريقه عمل طاجن السمك رائع جداااا وقليل السعرات الحراريه*******
» اسهل والذ دجاج بالفرن
» طريقه عمل سلطه الشمندر او البنجر *

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلام الفرعون الصغير :: منتـــــدي المطبــــــخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: